0 投票
135 浏览
分类:华小数学 | 用户: (2,900 分) 4 36 40
已关闭 前 | 用户:

有点看不明白,求解

已关闭

4 个回答

0 投票
用户: (10,270 分) 8 44 49
采纳于 前 | 用户:
 
已采纳

7.七月:八月=3:1

   八月:九月=2:1

   七月:八月:九月=6:2:1

   九月=RM151200÷9=RM16800


8.12kg=12000g

   12000g-70×100g=5000g

   300g-100g=200g

   5000g÷200g=25

   70-25=45

   100g:45个

   300g:25个

+2 投票
用户: (27,940 分) 10 271 294

以上是我的做法

用户: (34,630 分) 11 34 37
为什么 除 9,请解释。因为 提问者 讲 他/她 看不懂 题目。
而且 直接 写在考试 除 9  不能拿满分,要 show 出来。
前 | 用户: (27,940 分) 10 271 294 1 举报
TAN XUAN YUAN 我那个不是9 nine , 是GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGg,因为我上面忘记写单位。还有我请你,以后看问题时眼睛开大大力
前 | 用户: (34,630 分) 11 34 37
我讲第7题。
+2 投票
用户: (560 分) 1 3
把题目倒过来看,先看九月。

八月盈利是九月的两倍也就等于说八月等于是2个九月的意思,

九月=1个九月

八月=2 x 九月=2个九月

七月是八月的三倍,

七月=3 x 八月 =3 x (2个 九月)=6个九月

全部加起来是1个九月+2个九月+6个九月=9个九月

所以151200里面有9个九月,除9
+1 投票
前 | 用户: (320 分)
修改于 前 | 用户:
7)RM16800

8)你为什么要那么无聊分两个包装?
前 | 用户: (26,490 分) 15 145 169
请给算式
前 | 用户: (20,110 分) 4 8 12
题目无法改啊,还讲什么为什么啊,没有算式
“eWenda e问答”是一个专为马来西亚华裔生所建立的学业疑问问答平台。学生可以在这里免费发表提问并得到解答。
...